Gluten free al Ricci Park Hotel

Ricci Park hotel

 

Presso il Ricci Park Hotel è possibile essere serviti con alimenti senza glutine senza alcun pericolo di contaminazione. Frutto di anni di esperienza e di conoscenze nell’ambito del Gluten Free; riconosciuto dall’AIC campania.

Lo chef Nick Ricci negli ultimi anni ha accresciuto notevolmente la sensibilizzazione e lo sviluppo del gluten free, partecipando attivamente a numerose iniziative rivolte ai celiaci. Questa pagina vuole essere uno spazio comunicativo ed un punto di incontro e di scambio di informazioni.

Sarà aggiornata di volta in volta con le nuove iniziative presenti, tenetela d’occhio e commentate, non esitate a chiedere informazioni o consigli, risponderemo in tempo reale. Vi terremo informati su ogni evento GLUTEN FREE.

A Via Caracciolo il campionato mondiale del Pizzaiuolo, un Museo itinerante sul prodotto, musica, spettacolo, laboratori per bimbi e convegno al centro dell’evento promosso dall’APN.

Promossa dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani si svolgerà anche quest’anno, sul lungomare Partenopeo di via Caracciolo- da martedì 3 a domenica 8 settembre 2013 la terza edizione dell’evento: Caputo Napoli Pizza Village. La manifestazione che celebra di fatto la pizzza napoletana, avvalendosi della partecipazione di ben 45 pizzerie storiche di Napoli e provincia dei quali si distingue l’unico SANNITA con forno dedicato esclusivamente  alla pizza e dolci per INTOLLERANTI AL GLUTINE gestito dalla Trattoria Ricci di San Giorgio del Sannio (BN) nella persona dello chef Nicola Ricci, campione mondiale della pizza senza glutine dell’ACCADEMIA DELLA PIZZA A REGOLA D’ARTE cucina pizza e dolci senza glutine. Presenterà anche il primo museo itinerante dedicato al prodotto gastronomico e il campionato mondiale del pizzaiuolo.

Per sei giorni dunque il lungomare partenopeo si trasformerà nella pizzeria all’aperto più grande del mondo grazie ai suoi oltre 30000 mq di allestimento, con 4400 posti a sedere complessivi con i suoi 45 forni, RIGOROSAMENTE A LEGNA dove lo CHEF NICOLA RICCI SERVIRA’ PIZZA E DOLCI SENZA GLUTINE.

Dandovi appuntamento tutte le sere al Ricci Park Hotel situato in Via Italia 90 di San Giorgio Del Sannio, con cucina e pizza senza glutine.

Il Caputo Napoli Pizza Villagetenterà di superare il record di pizze realizzate la scorsa edizione quando ne furono sfornate ben 75000 (settantacinquemila). Giochi di luce, con laser e fasci luminosi esalteranno gli allestimenti delle 45 pizzerie storiche napoletane e l’unica pizzeria del sannita Nicola Ricci esclusivamente GLUTEN FREE, e proietteranno nel cielo notturno “bagliori” della manifestazione. Nel fitto programma dell’evento, che riserva ampio spazio alla musica con radio Kisskiss Napoli allo spettacolo e al cabaret, che sono fruibili gratuitamenteil campionato mondiale del pizzaiuolo-trofeo Caputo “12ma edizione”. La competizione si svolgerà per la prima volta a Napoli proprio alla rotonda Diaz in quel che verrà definito lo stadio della pizza, una costruzione con spalti con vista sul mare e Capri, che vedrà la partecipazione di oltre 500 pizzaiuoli provenienti da 47 paesi stranieri in rappresentanza di 5 continenti. La gara si svolgerà nei giorni 3 e 4 e prevede l’assegnazione di 8 titoli per altrettante categorie che vanno dalla preparazione classica della pizza sino alla realizzazione acrobatica.

Invalid Displayed Gallery